MENU
Acasă » 2011 » Decembrie » 13 » Технология строительства крыш и мансард
03:10:35
Технология строительства крыш и мансард

Быстровозводимые деревянные конструкции применяются в строительстве самых разнообразных крыш и мансард. Не имеют равных себе по технологичности проектирования, заводского изготовления и монтажа. Конструкции изготавливаются с применением металлических зубчатых пластин и имеют сертификаты качества. Система проектирования позволяет рассчитать фермы под любые конфигурации крыш и мансард. 

Так же, по желанию Заказчика, в разработке конструктива крыши может быть применен клееный брус в качестве некоторых несущих или интерьерных элементовТехнология проектирования и производства деревянных стропильных конструкций с соединением элементов металлическими зубчатыми пластинами была разработана и утверждена ЦНИИСК им Кучеренко еще в 1982 г., но получила свое развитие в России только сейчас, хотя в Европе и Америке – широко используется последние 20 лет. Кроме стропильных конструкций по данной технологии можно изготавливать панели для стен, решетчатые рамы, сложные опалубки для бетонных конструкций и др. 

Categorie: Constructii | Vizualizări: 280 | Adăugat de: admin | Tag-uri: Мансарды, строительства, Технология, крыш | Rating: 0.0/0
Total comentarii : 1
Postat de: Aspie, # 1 0  
AFAICT you've coreevd all the bases with this answer!

Doar utilizatorii înregistraţi pot adăuga comentarii
[ Înregistrare | Autentificare ]